不协和音:99%

其实什么东西可以很简单也可以很烦琐,学车也是,考试也是,生活就更是了,其实很多事都不需要那么紧张。

昨天笔试以99%的命中通过了,现在再回想其实根本就是自己神经过敏,两天的重复复习其实也很无聊。什么叫等价交换我是明白的,但换来的是无必要的代沟和不理解我就觉得很不值,我不想自己的生活被别人写好给我,换来的同样是不理解。我不喜欢的东西就是不喜欢,我早就明白我并不属于我自己一个人,在我的跟前身后,有一大堆的人,老妈是第一个而且也是最重要的一个,但我们的生活中却缺乏相互的理解,其实我不太想人家对我有什么过大的期待,我不值得被期待太多。

紧张,一个玩味的词,也许被人紧张有时候是一种幸福,但长此以往就会让人生厌。我这个人一直都很不理解这个词语,从很早以前就是这样了,也因此曾经失去了很多不该失去的。轻松的活着是我的生活方式,但代价是明显的,谁对我的印象都是有点吊儿郎当,不够严谨。我想,对生活理解的方式是人与人之间的巨大鸿沟,没有谁可以简单地逾越。

昨晚在阿坑那边第一次接触Hang Drum这种迷幻乐,效果相当赞。在最后,放一段小弟比较喜欢的视频大家分享一下。

[coolplayer width=”425″ height=”350″ autoplay=”1″ loop=”0″ charset=”GBK” download=”1″ mediatype=””]
Hang Drum first recorded performance “Deep Peace” Mark Roach
[/coolplayer]

4 thoughts on “不协和音:99%

  1. [quote comment=”665″]请问是那个锅一样的东西么?叫“航””Hang Drum”的?~~我想学很久了!国内有卖的么?北京有么?哪儿能看到啊?[/quote]
    我也找了很久了,一直都找不到。估计上海有机会能找到,北京的话,逛逛三里屯问问那些老外估计有戏。

Share Your Thought